Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

26 квітня 2016

3808 дней назад
"A Hard Day's Night" один из моих самых любимых альбомов. Во-первых, все композиции были написаны битлами. Во-вторых, стерео сведение сделано профессионально. Тут нет разброса по колонкам,

24 квітня 2016

3809 дней назад
Игорь, Почему-то пропало предложение Вставил.
3809 дней назад
Почему-то пропало предложение, что на сингле Help / I’m down вырез с той стороны, где I’m down, т.е. 2 стороны. А вставить уже не могу
3809 дней назад
Игорь, Игорь, а что у Кости VeeJayMan есть свой сайт? Кинь мне ссылочку в л.с. пожалуйста.
3809 дней назад
Картинки взяты мной в основном из книг того же Брюса Спайзера, часть – мои личные сканы и несколько этикеток из сайта Кости VeeJayMan. Да, Вад, по ним не всегда можно определить, где вырез, кстати на
3809 дней назад
Очередной альбом Битлз вышел 10 июля 1964 года. 26 февраля 1987 года появилась CD версия. A Hard Day’s Night - третий студийный альбом The Beatles. Большинство песен альбома были написаны специально д
3809 дней назад
Следует ещё упомянуть, что матричные номера, первого, второго, третьего, четвёртого... прессов не изменялись и у моно варианта были XEX 421-1N XEX 422-1N Здесь схожая с "With The Beatles" с
3809 дней назад
Игорь, но вот по тем картинкам, что ты выставил, не совсем понятно каково их происхождение. Если же они из Сети, то не внушают особого доверия. Я залез в свою коробку, где у меня лежат американские си
3809 дней назад
Что же касается тиража моно и стерео версий, то тут стоит упомянуть тот момент, что в самом начале 60-х годов в быту практически отсутствовали стереофонические проигрыватели высокого класса. Поэтому п
3810 дней назад
Теперь о самом оформлении пластинки. Историю с заглавной фотографией, наверняка, все знают. Я имею в виду то, что первоначальной задумкой у компании Parlophone было устроить фотосессию в зоопарке, одн
3810 дней назад
Ну это да, мне некоторые битловские Би-сайды даже больше нравятся, чем первая сторона, хотя бы P.S. I love you.
3810 дней назад
Статистика и коммерческий расчет-упрямые вещи. В рамы тоже вставляли пластинки со стороны выигрышной песни, но для нас, для прослушивания, разницы нет. Вот, что я имел в виду.
3810 дней назад
Виталий:Когда убрали разделение на А и Б - слушатель перестал получать подсознательно информацию о том, какая песня имеет первостепенное значение. На этикетках синглов надписи side А или side B, side
3810 дней назад
Мне удалось найти в оригинале все 6 композиций, на которые Битлз записали собственные версии для своего первого альбома. Поэтому, глубоко не вдаваясь в подробности, просто размещаю здесь оригинальные
3810 дней назад
Да разница как раз есть и она весьма существенна именно для сингла, а не альбома. Ведь LP можно, если это не концептуальный альбом, а набор песен, в большинстве случаев слушать и со 2 стороны. Но вот
Сторінки: Перша 485 486 487 488 489 490 Остання