Останні повідомлення на форумі (9819)
16 серпня 2016
3696 дней назад
Самой крутой пластинкой изданной в СССР, на которой был записан альбом популярной группы, я считаю первый альбом ВИА "Песняры". Пластинка была наполнена хитами и отдалённо напоминала группу
3696 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Советская власть медленно, но верно совершала переход к коммерческому подходу заботы о населении, и поскольку спрос на бытовую технику также возрастал, а покупательная способность потребителя оставлял
3696 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Магнитофон "Юпитер 202" в своё время произвёл "революцию" на рынке бытовой техники в СССР. Это был первый в стране серийный стереомагнитофон вертикального типа. Стоимость такого ма
3696 дней назад
valery57
К "бюджетной" аппаратуре относился и электрофон "Вега-101", но это был СТЕРЕО аппарат! Честно говоря меня всегда забавлял его внешний вид и особенно надписи на передней панели. Вме
15 серпня 2016
3697 дней назад
Мабуть багато користувачів нашого Форуму, відвідавши цю тему, прийшли в жах – це ж скільки було всього різновидів кожного альбому! Так! Причому, є люди, котрі намагаються все це зібрати. Ось так вигля
3697 дней назад
22 лучшие книги о Битлз по мнению автора статьи http://beatlesdaily.com/2016/08/14/best-beatles-books/ Не знаю, трудно судить... у меня всего лишь 6 книг из этого списка. Да, издания достойные. Но я б
3697 дней назад
valery57
Как это ни удивительно, но конструкция грампластинки практически не изменилась со времен её изобретения в середине 19 века. Естественно, стали другими материалы, из которых их производят, изменилась и
3697 дней назад
valery57
С момента изобретения компакт-дисков их было продано более 200 миллиардов. Грампластинка была изобретена в середине XIX в. Но и сегодня виниловые проигрыватели уверенно расширяют свою нишу на рынке! В
3697 дней назад
Planet P Project - проект, который он организовал в Германии в начале 1980-х годов в партёрстве с немецким продюсером Петером Хауке. Почти все песни писал Тони Кэри и почти все музыкальные партии игра
3697 дней назад
valery57
В бывшем СССР - стране всеобщего равенства и братства, как известно жизненный уровень граждан был относительно равный но относительно низкий. Однако спрос на бытовую технику год от года увеличивался.
3697 дней назад
valery57
Не менее легендарной вещью чем магнитофон "Днепр 14" была радиола "Ригонда". Она была не только источником воспроизведения, но и символом благополучия добропорядочной советской сем
14 серпня 2016
3698 дней назад
valery57
Электропроигрыватель "Аккорд". Именно на таком аппарате, мы с моим товарищем Юрой Запеченко фанатично и самозабвенно убивали все попавшиеся нам в руки пластинки зарубежных исполнителей. Это
3698 дней назад
valery57
Старые меломаны хорошо помнят, как они слушали и записывали музыку с радиоприёмников. А где её ещё можно было услышать и записать? Хорошо было тем, у кого в распоряжении были мощные стационарные радио
3698 дней назад
valery57
Легендарный магнитофон "Днепр 14". Обладателям такой техники в своё время можно было только позавидовать. Три скорости, отличная акустика, мощный и красивый ламповый звук. Магнитофон принима
3698 дней назад
valery57
Студентом, я пользовался портативным магнитофоном "Мрія". Маленький, удобный, голосистый, лёгкий переносной магнитофончик озвучивал все посиделки, потанцульки, выезды на природу и скрашивал