Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

31 серпня 2016

3682 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Кто-нибудь знает,что это за ребята? Они выступали в Харькове, как раз, когда меня не было в городе. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3682 дня назад
Коли вперше почув цю композицію, то було таке враження, що це якась відбракована пісня з "Sgt. Pepper's" або "Magical"

30 серпня 2016

3682 дня назад
Кит Ричардс:Вопрос слишком тупой! Покупай книги и не валяй дурака! Книга источник знаний. А в инете просто можешь порыться и развлечься. Кароччччеее не жмотись и трать мани на папирус. В основном чит
3682 дня назад
Может, и эксплуатирует, но слушать его чертовски приятно!
3682 дня назад
«Montrose» по существу являлись первой тяжелой американской командой, выступившей противовесом нашествию британских хард-роковых коллективов. В ноябре 1973-го фирма «Warner Bros.» выпустила дебютный л
3682 дня назад
Виталий, БГ эксплуатирует любимого конька-горбунка. Песенка конечно оранжирована отлично, но слушая её я всё время ловил себя на мысли о том, что как началась эта тема с "Небо становится ближе&

29 серпня 2016

3683 дня назад
Як відомо, в Америці перше видання альбому Бітлз "Yesterday And Today" компанією Capitol Records майже з самого початку було відхилено із-за обкладинки на який бітлів сфотографували у білих
3683 дня назад
Аквариум - Не могу оторвать глаз от тебя

27 серпня 2016

3685 дней назад
The Marmalade была успешной шотландской pop/rock-группой из Глазго, до 1966 называлась Dean Ford and The Gaylords. В мае 1968 композиция «Lovin' Things» вошла в британский Топ-10, спустя месяц еще од

25 серпня 2016

3687 дней назад
Круто! И чтоб ещё и в родной плёнке - это вообще!
3687 дней назад
И немного джаза 1962 года, но стерео. Вот удивительно, в рок-музыке стерео пластинки начала 60-х большая редкость, а классика и джаз - пожалуйста. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
3687 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Сегодня получил фото от нашего собрата, моего товарища Александра (один из героев книги "Беседы старых меломанов") из Италии. Он гостит у дочери, но времени зря не теряет. Изображение у
3687 дней назад
Вернёмся к старой классике. Нат "Кинг" Кул 1957 года! Эта пластинка моя ровесница! Обложка до сих пор в заводской слюде, ну пластиночка немного (совсем немного) играная, но сохранилась отлич

24 серпня 2016

3688 дней назад
Blind Faith - британская рок-группа, образованная в 1968 году в графстве Суррей, Англия; в состав её вошли Эрик Клэптон, Джинджер Бэйкер и Стив Уинвуд, позже - Рик Греч (Ric Grech). Blind Faith, одна

23 серпня 2016

3689 дней назад
Опять без Европы, похоже.
Сторінки: Перша 452 453 454 455 456 457 Остання