Останні повідомлення на форумі (9819)
26 липня 2016
3717 дней назад
Чванов Андрей, Если не сложно, можете дать эту ссылку прямо сюда? Я уже всё грохнул.
3717 дней назад
valery57:У меня, когда я пробовал эту ссылку, скачался архив, я его раскрыл, а в нём ссылка на торент, на котором нужно было зарегистрироваться. Если не сложно, можете дать эту ссылку прямо сюда?
3717 дней назад
Чванов Андрей, Мелковато, не могу разобрать. Если что-то не так, то плюнь на это. У меня, когда я пробовал эту ссылку, скачался архив, я его раскрыл, а в нём ссылка на торент, на котором нужно было
3717 дней назад
valery57:Есть. Вот реально рабочая ссылка на торент, но там нужно будет зарегистрироваться. Пробуй.... http://imgur.com/ijWlzEa Вот что мне предлагается: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
3717 дней назад
Чванов Андрей, Энциклопедический справочник", но его в электронном виде, увы, нет... Есть. Вот реально рабочая ссылка на торент, но там нужно будет зарегистрироваться. Пробуй.... http://imgur.
3717 дней назад
valery57:Советую обратить внимание на две книги. Благодарю за помощь. Конечно же, наиболее точно моему запросу соответствует "The Beatles Энциклопедический справочник", но его в электронном
3717 дней назад
Чет Аткинс пятидесятилетней выдержки. Диск 1966 года. На нём Чет переигрывает мелодии известных хитов Битлз. Звучит очень здорово - гитары, губная гармошка.... Англия, оригинал RCA. Обложка как на ста
3717 дней назад
Чванов Андрей, Ну а всё же, может посоветуете какую-нибудь самую полную, претендующую на звание энциклопедии Битлз? Советую обратить внимание на две книги. Они представлены на самое первой странице
3717 дней назад
valery57:Такой всеобъемлящей книги не существует. Придётся перечитать несколько, чтобы получить интересующую тебя информацию. ОК, спасибо за ответ. Ну а всё же, может посоветуете какую-нибудь самую п
3717 дней назад
Чванов Андрей, где более-менее подробно освещена история, даны нотации к отдельным песням и в идеале были оригиналы текстов песен и их перевод на русский язык. Такой всеобъемлящей книги не существуе
3717 дней назад
Виталий, Александр Градский Я - Гойя Супер! Молодой Градский это что-то. У меня до сих пор хранятся на виниле некоторые его альбомы. Надеюсь, что соберу и остальные.
25 липня 2016
3718 дней назад
Александр Градский Я - Гойя Из фильма-концерта "Витражных дел мастер". 1985 г. Музыка А. Градский, слова А. Вознесенский.
3718 дней назад
Jo Jo Gunne - рок-группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1971 году бывшими участниками Spirit Джеем Фергюсоном (клавишные, гитара, вокал) и Марком Андесом (бас и вокал). В состав группы также вошли брат
24 липня 2016
3719 дней назад
Ещё один из самых знаменательных альбомов группы The Rolling Stones - "Aftermath". Decca rec. Made in England, Mono, 1966 г. Недавно этот альбом отметил свой 50-летний юбилей! Знаменателен о