Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

31 серпня 2017

3317 дней назад
О! Я вначале июля был в отъезде и вообще пропустил эту викторину. Только сейчас увидел. Иващенко-Васильев Ну, когда знаешь, какая песня, то просто: The Long And Winding Road вначале и Something в кон
3317 дней назад
Александр Гринберг: Рискну дать заведомо почти неправильный ответ (а может все-таки угадаю, да и инициативу поддержать хочется). Сингл немецкой женской группы "Die Sweetles", опубликованный
3317 дней назад
Благодарю за первый отзыв! Это тут же подвигло меня на новый вариант одного из "куплетов": "Мне винил - как лодка при потопе, Для души замученной причал... Да-с... такого смачного по .

30 серпня 2017

3317 дней назад
Александр Гринберг, буду рад пародиям на это "творение". А.Гринбергу Пиастры, пиастры, пиратам Discogs вдруг забанить решил, А мы его прежде, как брата Кормили, он с этого жил. Теперь, вс
3318 дней назад
Браво Саша, это шедевр !!!!
3318 дней назад
Да и меня эта новость потрясла буквально вчера, никак не ожидал! Но я думаю, активизируются другие сайты, на которых можно будет приобрести виниловые бутлеги
3318 дней назад
valery57, Для жителей России, пластинки изданные в 1994 году компанией Santa, являются в меньшей степени редкостью. Что же касается Украины, то некоторые издания у нас не просто редкость, а редкость

28 серпня 2017

3320 дней назад
И я тебя, Валера, поздравляю! А также жду сообщения о том, как добрался курьер...

27 серпня 2017

3321 день назад
Ще знайдеш такий самий. Але це залежить цілком від тебе. За поздоровлення спасибі, хай щастить тобі друже!
3321 день назад
Моі найщиріші поздоровлення! Мені б такий Off the Ground, а колись був
3321 день назад
Для жителей России, пластинки изданные в 1994 году компанией Santa, являются в меньшей степени редкостью. Что же касается Украины, то некоторые издания у нас не просто редкость, а редкость большая. Те

24 серпня 2017

3324 дня назад
Десь останні 2 роки навчання у 178-й середній школі міста Києва я тісно здружився з Костянтином Калушем. Ми були одногодками та дуже любили західну музику. Тільки я тяготив до потужного хард-року, а К

23 серпня 2017

3325 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Просто факти:
Як в Америці спостерігали за повним сонячним затемненням

22 серпня 2017

3326 дней назад
Вот ведь, как бывает! Не успел закончится тираж второй части "Бесед", как на него посыпались заявки! А я предупреждал, что переизданий не планирую. Первой части осталось 15 экземпляров! Все

21 серпня 2017

3326 дней назад
Маленький додаток до повідомлення, що було розташовано тут http://beatles.kiev.ua/forum/thread28-5.html#873 Цими днями знову в одному з американських приватних магазинів було знайдено бокс в якому з
Сторінки: Перша 390 391 392 393 394 395 Остання