Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

21 вересня 2017

3296 дней назад
Уважаемые читатели, коллеги и гости нашего сайта! Своими впечатлениями о книге "Как это было или беседы старых меломанов 2" делится литератор, автор книги "Настольная книга начинающего

20 вересня 2017

3297 дней назад
Про эту пластинку Вадим уже рассказывал в соответствующей теме, а я просто покажу её американский вариант. На всякий случай напоминаю, что это альбом вышедший как сольник родного брата Пола Маккартни,

18 вересня 2017

3299 дней назад
От всей души поздравляю благодарных читателей книги "Беседы старых меломанов"! Количество просмотров первой части успешно преодолело 10 000 - ный барьер! Уверен, что количество читателей это

17 вересня 2017

3300 дней назад
Savoy Brown, USA, Parrot (original) - 1969, 1971, 1972. Старый добрый блюз-рок с длинными композициями. Бальзам на душу. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

16 вересня 2017

3301 день назад
Вчера на концерте в Медисон-сквер-гардене к Полу присоединился Брюс Спрингстин. Это исполнение I Saw Her Standing There стоит посмотреть!

15 вересня 2017

3301 день назад
Интервью в New Musical Express от 15 сентября 2017.

14 вересня 2017

3303 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Спасибо за интересный рассказ! Саша, ты всё равно никогда не забудешь этот концерт и никогда жалеть о том, что побывал на нём не будешь! Ну, а нам, как говорится, остаётся внимать и восторгаться.....
3303 дня назад
Да-с... Позавчера, как говорится, почтили своим присутствием... Вначале признаюсь - я не любитель RS. Но решили с братом и племянником пойти, поскольку, как не крути - это событие исторического масшта
3303 дня назад
Да, красиво оформлять они умеют и делают это с любовью!
3303 дня назад
TangoDancer, спасибо!!!
3303 дня назад
Вот, кстати, один мой товарищ, который собирает Японию, прислал мне недавно фото своих последних приобретений. Симпотичные, не так ли? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3303 дня назад
Вадим , мои самые теплые поздравления в день твоего рождения! Пусть жизнь складывается согласно твоим планам, успехов тебе во всем и крепкого здоровья!
3303 дня назад
Всім дякую за привітання та добрі слова! P.S. Особлива подяка Олександру Грінбергу за подарунок!

13 вересня 2017

3304 дня назад
Вад! З ювілейним тебе Днем народження. Здоров’я і щастя перш за все. І звичайно ж постійного поповнення колекції. І щоби збулося усе задумане. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
3304 дня назад
Мої вітання провідному бітломанові України! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 387 388 389 390 391 392 Остання