Останні повідомлення на форумі (9819)
10 грудня 2017
3216 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
А ось про це ніколи не чув. Дякую, Ігоре!
3216 дней назад
10 грудня 1966 Так як на Різдво Бітлз, на відміну від попередніх років, не підготували нову платівку, в Англії видано збірник під назвою A Collection of Beatles Oldies з припискою на зворотній сторон
3216 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
У пісні God Bless California, яка спочатку вийшла сінглом, з альбому Pass On This Side (1974 p., виконавці Thornton, Fradkin, Unger & The Big Band) прийняв участь Пол (бек-вокал, бас) разом з Лінд
3217 дней назад
Игорь
У 2000 р. на екрани вийшов фільм Steal This Movie! (Вкради цей фільм) про відомого американського лівого активіста, засновника партії «Йіппі» Ебі Гофмана, з яким на початку 70-х співпрацював Джон Ленн
6 грудня 2017
3220 дней назад
Кому битловские кеды? Налетай! https://yourminimalist.com/products/beatles-sneakers-75-off?variant=367374368784 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
5 грудня 2017
3221 день назад
Рассматривался также более реальный и очевидный план фильма по романам Дюма с режиссурой Ричарда Лестера. Интересно, что роль миледи прочили Брижит Бардо. Но и этот план не нашел даже первоначального
4 грудня 2017
3222 дня назад
У нас в Харькове тогда еще были магазины иностранных книг, и она там продавалась вполне официально. На моем экземпляре на задней обложке стоит штампик с ценой: 2 р 10 к.
3222 дня назад
Ой, а я и не знал, что она у нас продавалась... Купил свой экземпляр в Брно во время своего первого визита в тогда ещё Чехословакию. Это было в начале 1990 года. Сейчас глянул саму книгу - она издана
3222 дня назад
Очень интересно. Спасибо! А почему не упомянуто об этой чешской книге? Одна из немногих книг о Битлз, официально продававшихся в СССР.
3222 дня назад
Книга “The Beatles Anthology” почти полностью состоит из прямой речи четвёрки, в основном это интервью, подготовленные для документального фильма, некоторые из которых в него не вошли. Разумеется, исп
3222 дня назад
Ого! Вот это толпень! Тоже жду продолжения.
3222 дня назад
Спасибо за увлекательный, иллюстрированый рассказ. Ждём продолжения!
3222 дня назад
То,чего я так боялся. Но это было предсказуемо - огромные, еле продвигающиеся очереди на вход стадиона. Этому способствовал ещё особо тщательный досмотр. Еще до концерта на электронную почту пришло пи
3222 дня назад
Как уже писал Александр, в городе не было ни одной афиши RS. Год назад, афиш Маккартни я встречал довольно много. Но о том, что здесь будут Stones, уже накануне говорила одежда на некоторых прохожих.
3222 дня назад
12 Сентября, Мюнхен, The Rolling Stones! Был и я на этом замечательном событии! Стоунз, конечно не Битлз, но это СОБЫТИЕ с большой буквы! Много раз собирался на их концерты: 1998, 2007, 2014... И толь