Останні повідомлення на форумі (9819)
15 грудня 2017
3211 дней назад
К 40 летию выхода альбома АВВА "The Album" вышел лимитированный бокс с тремя синглами на разноцветном виниле. Тираж 3400 шт. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3211 дней назад
Что касается нас, уважаемые читатели, мы продолжим начатый разговор о кодексе чести. Люди «системы» находились вне закона, но они никогда не были типичными уголовниками. Это выгодно отличает их более
14 грудня 2017
3212 дней назад
Великолепный сборник 1990 года выпуска. Всем любителям старого доброго блюза рекомендую. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы уви
3212 дней назад
Виталий, Прикольно было услышать свои слова, Лишнее доказательство оригинального материала из первых рук. Ничего, кроме правды. В литературной обёртке.
13 грудня 2017
3213 дней назад
Прикольно было услышать свои слова, из уст другого человека (имею в виду пост от 5 декабря). Прямо почувствовал себя немного драматургом.
3213 дней назад
Глава третья. Кодекс чести Ни одно общество, ни одна отдельно взятая его социальная прослойка, будь то партия или творческое объединение, не могут обходиться без кодекса, некоего свода законов или хо
12 грудня 2017
3214 дней назад
Ожидаем выхода первой виниловой пластинки Черкасского джаз квинтета! Сегодня в сети появилось это фото. Возможно это обложка будущего альбома группы, но эта информация пока не подтверждена. Я знаю тол
3214 дней назад
Вад, Ну, ось збулося Яке полегшення, на ціх релізах я заощаджу.
3214 дней назад
1969 Вийшов концертний альбом Джона і його групи Plastic Ono Band під назвою Live Peace In Toronto. Це запис їх концерту на фестивалі за мир в Торонто 13 вересня 1969, достатньо оперативно! Изобр
3214 дней назад
Пам’ятаєте, на минулій сторінці я писав Вад:А далі компанія має намір перевидати на вінілі такі класичні альбоми Рінго, як: “Ringo“, бар-код 00602557987812 та “Goodnight Vienna“, бар-код 006025670074
11 грудня 2017
3215 дней назад
Сегодня получил свой бокс Гилмора. С некоторым запозданием, но это радости моей не убавляет. Крутое издание. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено.
3215 дней назад
1970 Одночасно в США та в Англії вийшов альбом John Lennon / Plastic Ono Band. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
3215 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
John Mayall "Back To The Roots" 2LP, 1971, USA, Polydor. Оформлен в старых добрых традициях 70-х. Музыка соответственно качественная и отлично записана. В записи альбома принимали участие м
10 грудня 2017
3216 дней назад
Хотя эта пластинка имеет к группе Битлз косвенное отношение, но всё равно она украсит коллекцию любого меломана. Дэнни Лейн 1973 год. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
3216 дней назад
Попалась мне вот такая пластиночка каверов Битлз. Весьма удобоварима. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \