Останні повідомлення на форумі (9820)
20 вересня 2018
2933 дня назад
Спасибо, Вад!
2933 дня назад
Скорей всего, ошибка типографии. Ведь в 60-е годы английские конверты ещё не были цельными. Они собирались из ламинированной лицевой стороны с трёхсторонними открылками и квадратного оборота. Видать р
2933 дня назад
Левак? Или как? ) Ничего не утверждаю, но... Как может быть фронт обложки моно, а бэк - стерео?)) Или были такие чудеса? Лот вот: https://www.ebay.com/itm/The-Beatles-Please-Please-Me-1st-UK-mono-GOL
19 вересня 2018
2933 дня назад
Cледующий CD макси сингл, представляю по следам предыдущего и уверен, что будет продолжение. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы
2933 дня назад
1934 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. У Ліверпулі народився Брайан Епстайн, менеджер Бітлз. 1968 Півсторіччя тому початок запису пісні Гаррісона Piggies. Було записано 1
2934 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Распечатал карту Вадима. Будет на всякий случай под рукой. Хотя наверное электронный вариант в мобилке куда поудобнее и функциональней.
18 вересня 2018
2934 дня назад
Карта Лондона с основными его достопримечательностями, связанными с Битлз. Они обозначены цифрами (метки на карте, а список справа). Также имеется список (слева) мест желательных для посещения (на ка
2934 дня назад
Вад: Дивно, що "Chaos and Creation in the Backyard" не мав високих місць у чартах. Альбом дуже позитивно сприйняли як слухачі, так і критики. Особисто я не в захваті, альбом на вінілі був
2934 дня назад
Я читал в этой теме, да. Но из-за этой строчки испугался, подумал, что всё-таки нужны сертифицированные переводчики. Как минимум. Спасибо. Немного успокоился.
2934 дня назад
Дивно, що "Chaos and Creation in the Backyard" не мав високих місць у чартах. Альбом дуже позитивно сприйняли як слухачі, так і критики. Він мав шалені продажі.
2934 дня назад
Нет, заверять нотариусом не требуется. Я в Сети нашёл различные образцы документов, где просто в самом конце было указано кем был сделан перевод. Я все свои бумаги переводил сам и подписал их от своег
2934 дня назад
Смотрю сейчас официальный перечень документов. Там есть такая строчка на счет перевода: "translated documents must be certified". Это имеется ввиду только то, что должна быть надпись о том к
2934 дня назад
Як вже сповіщалося, останнім альбомом Пола, що очолив американські чарти був ще Tug of War (3 тижні підряд на 1 місці). Раніше такого ж успіху досягали альбоми McCartney (1970), Red Rose Speedway (197
2934 дня назад
Сьогодні день народження пісні «День народження», їй рівно 50 років. Пісня була скомпонована і записана леше за один день. Причому в цей день пізно увечері британське телебачення уперше транслювало фі
17 вересня 2018
2935 дней назад
І я щасливий, що зробив свій скромний внесок у цю перемогу - брав саме на американському амазоні