Останні повідомлення на форумі (9810)
26 травня 2014
4505 дней назад
Игорь Будницкий: Спасибо, Виталий! Скорее, всё же 23 августа. Интересно, а 24 августа они были в этих же "нарядах" ? Так я и написал: 23 августа 1966. А 24-го у Битлз концертов не было
4505 дней назад
Игорь Будницкий:У кого-нибудь есть точные данные - с какого концерта сделан снимок? Есть точные данные. Этот снимок сделан 23 августа 1966 в Нью-Йорке, во время концерта на том самом стадионе Shea. \
4505 дней назад
Снимки , как говорится, из жизни. Великолепно! Спасибо!
4505 дней назад
История не знает сослагательного наклонения, но серия этих фото мне очень нравится.
4505 дней назад
Главное, что все легенды про Битлз прекрасны!!!
4505 дней назад
Если бы это была правда... Стал бы ясен еще один мотив Пола в его стремлении изгнать Стю... Хотя, вроде, я где-то читал, как Стю в Гамбурге пел именно эту песню и именно Астрид, а Пол что-то брякнул в
4506 дней назад
И это ещё не всё. Вот ещё один вариант оформления американских дисков. Дизайн уже другой, номер изменился на 2001-2, добавлен логотип Geffen Records. Первые 2 диска чистокровные американцы, третий - н
4506 дней назад
Ещё один пример, когда одинаковые диски оформлены по-разному. Компакт-диск Джона Леннона и Йоко Оно 'Double Fantasy', изданный в Америке. Полиграфия у дисков абсолютно одинаковая, номер тоже один и
25 травня 2014
4507 дней назад
Очень интересно, я и не знал, что выходил украинский "Chaos And Creation In The Backyard". А "New" нашего производства случайно не выходил? Ко всем этим выпущенным его изданиям для
4507 дней назад
Скорее всего подделка. Но так хочется, чтобы это было правдой, что я постараюсь в это поверить
22 травня 2014
4510 дней назад
Я тоже встречал очень красивые куклы, но уже нет места в квартире для своих игрушек. Стоят они тоже приличных денег, но вот эта фигурка Джона очень удачная. наверное не устоял бы.
4510 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4510 дней назад
4510 дней назад
Последнее фото мне напомнило одну из фотографий, на которой Джон сидит почти в такой же позе, но в совершенно другой обстановке с Че Гевара. Это ведь монтаж?
4510 дней назад