Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

30 травня 2014

4502 дня назад
О том, что относились несерьезно, могу только подтвердить. Да и где (и на какие деньги?!) можно было достать фирму? В те годы многие из нас были еще студентами в лучшем случае с повышенной стипендией,

28 травня 2014

4503 дня назад
Вад: При этом мы брезгливо относились к своим отечественным выпускам, не берегли их. Сегодня ситуация несколько изменилась. Верно сказано. Не то что бы брезгливо относились, но не берегли это точно.
4504 дня назад
Ха-ха-ха!!! Здорово! Yeah-yeah-yeah!
4504 дня назад
Бывший президент Украины Леонид Кравчук поет вместе с The Beatles (видео-пародия). В преддверии визита сэра Пола Маккартни в Киев эту звуковую дорожку смонтировал мой друг Александр Шелест. Пародия гу
4504 дня назад
Добавлю и я несколько фото. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы

27 травня 2014

4504 дня назад
А там в дублированном тексте были ссылки и на картинки, вот они и повторились вместе с текстом. Кстати, Долорес Холл даже имела собственные сольные альбомы, хотя считается больше актрисой, нежели пев
4505 дней назад
Ещё один очень интересный предмет - кулон, изданный компанией Apple Corp. в память о знаменитом концерте в пользу народа Бангладеш, организатором которого являлся Джордж Харрисон. Эти кулоны были имен
4505 дней назад
Я уже разобрался в системе, которую предлагает Администратор. Администратор:Есть предложение этот альбом развивать здесь Редкие, уникальные и необычные..., а эту тему удалить. Так будет намного удоб
4505 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Made in Ukraine:
Очередное украинское издание, которое хочу представить здесь, появилось в 2000 году. Это был сборник лучших вещей Джона Леннона под названием "Lennon Legend". Пожалуй, это самый первый украи
4505 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4505 дней назад
Виталий:Если можно, не удаляйте эту тему до ответа Игоря, чтобы разговор не распылялся по разным темам. Уж очень хочется установить истину. Не вопрос. Напишите потом. Кстати, я создал два альбома
4505 дней назад
Игорь Будницкий: Что ж... ожидалось сие предложение. )))) Без проблем. Только лишь дело времени. Ближе к вечеру, скорее всего. Сейчас очень занят (ухожу по делам). Ок, подождем. Всегда интересно поо
4505 дней назад
Есть предложение этот альбом развивать здесь Редкие, уникальные и необычные..., а эту тему удалить. Так будет намного удобней, и в просмотре и с комментариями. Что скажете?
4505 дней назад
Игорь Будницкий: "Ни в одном справочнике про такой концерт не упоминается". Именно в ТОЛКОВЫХ справочниках эта дата и указывается. Можно и в Инете посмотреть (на ДОСТОЙНЫХ сайтах). Ух
4505 дней назад
Игорь Будницкий: Так я не спорил. Это я в себе сомнения "удалил" (про 23 августа). Уточнил тасскать ... Ну а... 24 августа выступление на "Shea Stadium" всё же было. Не зн
Сторінки: Перша 648 649 650 651 652 653 Остання