Останні повідомлення на форумі (9810)
21 липня 2015
4086 дней назад
Американскую рок-группу "Styx" без всякого преувеличния можно назвать американским ответом на британский "Queen". Отличались же "Styx" уклоном в сторону арт-рока и фолка,
4086 дней назад
Название банде дал попавшийся на глаза кинотеатр с вывеской "Cactus", и музыканты решили, что было бы прикольно также назвать свою группу. Подписав контракт с лейблами "Atco" и &qu
4086 дней назад
Rainbow («Радуга») - британско-американская группа, образованная в 1975 году гитаристом Ричи Блэкмором и музыкантами группы Elf во главе с вокалистом Ронни Джеймсом Дио, чьё творчество согласно Allmus
4086 дней назад
SUPERMAX - pедкий экземпляр из категории «экзотических» ДИСКО групп. Огромная заслуга в успешной карьере группы принадлежит поэту, бас-гитаристу, вокалисту и фронт-мэну "Supermax" Курту Хауе
20 липня 2015
4087 дней назад
Игорь: Так тут же, наверное, должно быть то, о чём я тебя, кажется, справшивал: даты записей исполнения песен? Это вопрос ко мне? Если да,то - нет, в этой книге нет никаких дат. Это раскадровка фил
4087 дней назад
Так тут же, наверное, должно быть то, о чём я тебя, кажется, справшивал: даты записей исполнения песен?
4087 дней назад
А у меня есть вот такая редкая книга. "A Hard Day’s Night. Полное иллюстрированное описание фильма". Издательство Chelsea House Publishers, 1977. По сути это сценарий "Вечера трудного д
4087 дней назад
The Guess Who - первая звёздная канадская рок-группа. Она образовалась в 1962 году в Виннипеге и приобрела известность в 1964 г. с кавер-версией рок-н-ролльного хита «Shakin’ All Over». Их название оз
4087 дней назад
Неплохая для своего времени (вышла в начале 1984) дискография авторства Невиль Станнард. Здесь только пластинки Beatles в хронологическом порядке, включая сборники переизданий, сольных изданий нет. \
4087 дней назад
Bachman-Turner Overdrive (также BTO) - канадская группа, образованная в 1972 году в городе Виннипег. Инициатором создания этой группы был бывший участник The Guess Who - Рэнди Бэкмен. Музыканты заключ
4087 дней назад
Обращусь теперь к книгам-дискографиям, Пожалуй, первой достойной внимания полной дискографией Beatles была трилогия авторов Harry Castleman и Walter Podrazik. Её первая часть под названием All Togethe
4087 дней назад
Они легенда мировой рок-культуры, они первые, кто взорвал публику ритмами нового музыкального направления, они - великолепная ливерпульская четверка "Битлз". Миллионы поклонников по всему ми
4087 дней назад
"Iron Butterfly" явились одним из наиболее оригинальных коллективов периода зарождения "прогрессив" стиля в конце 60-х. Парни, пожалуй, первые применили эпитет "тяжелый"
4087 дней назад
Название "Grateful Dead" было выбрано методом тыка в наугад открытую страницу из "Oxford Companion To Classical Music". Будучи постоянно под кайфом, парни сочиняли и записывали сво
4087 дней назад
Ещё один музыкальный изыск. Маленькая сорокопяточка американской певицы Ronnie Spector - “Try, Some Buy Some / Tandoori Chicken”. Издательский лейбл Apple, продюссеры Джордж Харрисон и Фил Спектор. US