Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

24 липня 2015

4083 дня назад
Саша! твоя энергия просто заряжает! Молодец!
4083 дня назад
Не перестаю восхищаться!!! Обычные места, не самые дорогие. У меня на его первом концерте в Амстердаме было похожее место, даже наверно немного лучше, т.к. пониже, чем было сейчас у Пола. Стоит как об

23 липня 2015

4083 дня назад
Дата съёмки: 22 июля 2015 года. Место съёмки: концертный зал Madison Square Garden в Нью-Йорке. Событие: на сцене U2, а в зале среди зрителей Пол вместе с Ненси.
4084 дня назад
Коллекционеры, да и просто любители винила часто спорят о достоинствах чёрного и цветного винила. В принципе все сходятся на том, что чёрный винил лучше. Я не стану разводить очередную дискуссию по эт
4084 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Вад: Из всего этого анализа, я бы сделал вывод, что фотография может быть датирована 1 августом, но опять же, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Спасибо за обстоятельный ответ. Теоретически, конечно, такое возможно, но
4084 дня назад
Первым хитом "Bay city rollers" стала обработка известной вещички Keep On Dancing", занявшая девятое место в британских чартах. Следующим достижением группы стала победа на конкурсе Евр
4084 дня назад
The Who являются наиболее авторитетной и уважаемой английской группой 60-х годов, оказавшей огромное влияние на дальнейшее формирование рока. В январе 1965 г. демо-записью The Who заинтересовался амер
4084 дня назад
ATOMIC ROOSTER, английская арт-хард-рок-группа. Сформирована в 1969 году. В этом же году вышел сингл "Friday the 13th", а за ним альбом "Atomic ro-o-oster". Уже в 1971 хард-роковые
4084 дня назад
The Byrds - американская рок-группа, сформированная в Лос-Анджелесе в 1964. Состав группы неоднократно менялся, фронтмен Роджер Макгуинн - единственный постоянный член группы, игравший в ней с начала
4084 дня назад
The Searchers - британская рок-группа, возникшая как часть сцены мерсибита 1960-х годов вместе с The Beatles, The Swinging Blue Jeans, и Gerry and the Pacemakers. В числе хитов группы - «Sweets for My
4084 дня назад
Bumba lennoni (лат.) — вид пауков-птицеедов из семейства Theraphosidae. Южная Америка, Бразилия, Амазония штат Пара (Caxiuanã) Видовое название B. lennoni дано в честь легендарного английского рок-муз
4084 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Нет, совершенно не изучена эта тема, так как на фабриках царил полный хаос и никто не следил за выпуском передпродажных копий, не вёл их учёт. Нет ни одного справочника по этому вопросу. А вопрос инте

22 липня 2015

4085 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Я про "Белый альбом" слышал, но, насколько понимаю, это были обычные прессы, просто самые первые номера из общего тиража. То есть какой-то конкретной информации про "advance pressings&q
4085 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме You Know The Answer:
Вопрос этот требует внимательного подхода и изучения, чтобы быть объективным. Но навскидку я думаю, что ответ положительный. Отпечатанные пресса, особенно первые, пробные, появляются на свет гораздо р

21 липня 2015

4086 дней назад
Группа Kansas образована в 1970 году в США. Почти все музыканты группы познакомились еще в школе; после нескольких пет выступлений в различных вокальных группах они собрали Kansas. Дебютный альбом гру
Сторінки: Перша 554 555 556 557 558 559 Остання