Останні повідомлення на форумі (9810)
24 липня 2015
4083 дня назад
Саша! твоя энергия просто заряжает! Молодец!
4083 дня назад
Не перестаю восхищаться!!! Обычные места, не самые дорогие. У меня на его первом концерте в Амстердаме было похожее место, даже наверно немного лучше, т.к. пониже, чем было сейчас у Пола. Стоит как об
23 липня 2015
4083 дня назад
Дата съёмки: 22 июля 2015 года. Место съёмки: концертный зал Madison Square Garden в Нью-Йорке. Событие: на сцене U2, а в зале среди зрителей Пол вместе с Ненси.
4084 дня назад
Коллекционеры, да и просто любители винила часто спорят о достоинствах чёрного и цветного винила. В принципе все сходятся на том, что чёрный винил лучше. Я не стану разводить очередную дискуссию по эт
4084 дня назад
Вад: Из всего этого анализа, я бы сделал вывод, что фотография может быть датирована 1 августом, но опять же, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, Спасибо за обстоятельный ответ. Теоретически, конечно, такое возможно, но
4084 дня назад
Первым хитом "Bay city rollers" стала обработка известной вещички Keep On Dancing", занявшая девятое место в британских чартах. Следующим достижением группы стала победа на конкурсе Евр
4084 дня назад
The Who являются наиболее авторитетной и уважаемой английской группой 60-х годов, оказавшей огромное влияние на дальнейшее формирование рока. В январе 1965 г. демо-записью The Who заинтересовался амер
4084 дня назад
ATOMIC ROOSTER, английская арт-хард-рок-группа. Сформирована в 1969 году. В этом же году вышел сингл "Friday the 13th", а за ним альбом "Atomic ro-o-oster". Уже в 1971 хард-роковые
4084 дня назад
The Byrds - американская рок-группа, сформированная в Лос-Анджелесе в 1964. Состав группы неоднократно менялся, фронтмен Роджер Макгуинн - единственный постоянный член группы, игравший в ней с начала
4084 дня назад
The Searchers - британская рок-группа, возникшая как часть сцены мерсибита 1960-х годов вместе с The Beatles, The Swinging Blue Jeans, и Gerry and the Pacemakers. В числе хитов группы - «Sweets for My
4084 дня назад
Bumba lennoni (лат.) — вид пауков-птицеедов из семейства Theraphosidae. Южная Америка, Бразилия, Амазония штат Пара (Caxiuanã) Видовое название B. lennoni дано в честь легендарного английского рок-муз
4084 дня назад
Нет, совершенно не изучена эта тема, так как на фабриках царил полный хаос и никто не следил за выпуском передпродажных копий, не вёл их учёт. Нет ни одного справочника по этому вопросу. А вопрос инте
22 липня 2015
4085 дней назад
Я про "Белый альбом" слышал, но, насколько понимаю, это были обычные прессы, просто самые первые номера из общего тиража. То есть какой-то конкретной информации про "advance pressings&q
4085 дней назад
Вопрос этот требует внимательного подхода и изучения, чтобы быть объективным. Но навскидку я думаю, что ответ положительный. Отпечатанные пресса, особенно первые, пробные, появляются на свет гораздо р
21 липня 2015
4086 дней назад
Группа Kansas образована в 1970 году в США. Почти все музыканты группы познакомились еще в школе; после нескольких пет выступлений в различных вокальных группах они собрали Kansas. Дебютный альбом гру