Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

3 вересня 2015

4042 дня назад
Игорь: Да, но пианино и роялей Steinway есть много моделей, какие именно были на Эбби Роуд, мне попадались разные названия. Виталик, у тебя наверняка есть фото всех трех студий с ф-но в полный рост?
4042 дня назад
Всё чаще Полу приходилось играть на ф-но в первом дубле, и партию баса приходилось накладывать потом, либо её должен был играть кто-то другой. Для этой цели во время записи Revolver в студии появилась
4042 дня назад
Виталий: К вопросу о клавишных. На этом видео отчетливо видно, что в студии 2 стоит рояль "Steinway" Да, но пианино и роялей Steinway есть много моделей, какие именно были на Эбби Роуд, мн
4042 дня назад
Golden Earring - рок-группа, образованная в 1961 году в Гааге, Южная Голландия. Начинали как бит- и поп-группа, но постепенно ужесточали и усложняли звучание; в годы наибольшего успеха ансамбль исполн
4042 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Известный битловский эксперт Марк Льюисон стал гостем ливерпульского фестиваля International Beatleweek. Как сообщает WogBlog, на встрече с читателями "Ask Mark" он рассказал о своей энцикло
4042 дня назад
Счастливые часов не наблюдают....
4042 дня назад
Игорь:В октябре 1965 работники советского посольства в Лондоне преподнесли в подарок акустические гитары всем четырем битлам Я про этот факт к своему стыду слышу впервые. Очень интересно!

2 вересня 2015

4043 дня назад
Сегодня (2 сентября) Пола с семейством засекли на отдыхе в американском Хэмптоне. http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-3219642/Paul-McCartney-goes-shirtless-relaxing-day-sailing-Hamptons-holid
4043 дня назад
К вопросу о клавишных. На этом видео отчетливо видно, что в студии 2 стоит рояль "Steinway"
4043 дня назад
В октябре 1965 работники советского посольства в Лондоне преподнесли в подарок акустические гитары всем четырем битлам, их видно на фото периода записей Rubber Soul. Но из-за качества звучания они, ви
4043 дня назад
Весной 1966 новые гитары использовали во время записи сингла Paperback Writer и альбома Revolver Джон Gretsch 6120 Nashville, а Джордж Gibson SG Standard. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы у
4043 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Эту книгу, пожалуй, можно отнести к фотоальбомам. Издание 1980 г, введение написал известный дирижер и большой поклонник Битлз Леонард Бернштейн. Есть немного текста, написанного Джеффри Стоуксом, но
4043 дня назад
Привет, ребята! Спасибо за реакцию! А то вот ждал восторгов от Песняроманов по поводу редкого издания "Песняров", так не только восторгов-и сами "Песняры" (т.е. мои фотографии) из
4043 дня назад
Очень похоже на то.
4043 дня назад
Это Пол за электроорганом Vox Continental, или я шибаюсь? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 543 544 545 546 547 548 Остання