Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

7 вересня 2015

4038 дней назад
Давно возник такой вопрос: почему на лицевой стороне барабана Ринго кожа с надписью "The Beatles" иногда ровного белого цвета, а иногда с какими-то полосами более светлого оттенка? Вот, напр
4038 дней назад
Игорь, Интересно, Валера, это всё из личной коллекции, если да - вопросов нет. Я не "чистый" битломан, я коллекционирую пластинки различных групп. В последние годы перешёл исключительно на
4038 дней назад
Запись литавр в студии. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4038 дней назад
В песне Tell Me What You See слышен характерный стрекочущий звук, издаваемый латиноамериканским инструментом – гуиро, по деревянной или металлической поверхности которого водят скребком
4038 дней назад
Секция ударных инструментов включает, помимо входящих в ударную установку, большое количество стучащих, хрустящих, звенящих, щёлкающих средств (называемых перкуссия) украшения музыкального произведени
4038 дней назад
Интересно, Валера, это всё из личной коллекции, если да - вопросов нет. В противном случае есть у меня замечание. Ни в коем случае не смею критиковать или что-то советовать, но мне кажется маловато вн
4038 дней назад
Да, это он. Вообще-то я не ручаюсь, что на преведенных мною фото именно те инструменты, на которых записывались, но такие же. Для некоторых инструментов были фото несколько других на вид, но лучшего к
4038 дней назад
Jefferson Airplane была сформирована в Сан-Франциско летом 1965 года, появившись на волне бума на фолк-музыку, охватившего этот город в то время. «Jefferson Airplane» это также сленговое название для

6 вересня 2015

4039 дней назад
Creedence Clearwater Revival. Джон Фогерти и Дуг Клиффорд, увлеченные ритм-энд-блюзом, решили попробовать собственные силы в музыке. Они позвали своего одноклассника Стю Кука, в чьем активе было неско
4039 дней назад
Вот такую штуку еще нашел. Похож на электроорган Lowrey Heritage, но, если присмотреться, отличается от того, что на фото в этой теме. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4039 дней назад
Вступление к песне She’s Leaving Home забыть невозможно. Когда я услышал её в первый раз, то сразу узнал арфу и очень удивился. Приятно удивился.
4039 дней назад
И отметим арфу в She’s Leaving Home. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4039 дней назад
В песне A Day in the Life впервые был использован симфонический оркестр, причем не для обогащения мелодии, а для записи крещендо в средине и в конце песни, где в течение 24 тактов каждый инструмент до
4039 дней назад
The Doors - американская рок-группа, созданная в 1965 году в Лос-Анджелесе, оказавшая сильное влияние на культуру и искусство 60-х годов. Загадочные, мистические, иносказательные тексты песен и яркий
4039 дней назад
Обалдеть! Спасибо!
Сторінки: Перша 541 542 543 544 545 546 Остання