Останні повідомлення на форумі (9810)
21 вересня 2015
4024 дня назад
Основанная в 1968 году, «Grand Funk Railroad» была первой американской хард-рок-группой, достигшей массовой известности, при одновременном неприятии многими слушателями и критиками. «Grand funk» был п
4024 дня назад
О книге Мета Сноу я уже писал в соответствующем разделе. Но боюсь там эта информация теряется. По этому я решил продублировать её тут. Тут ей и место. http://beatles.kiev.ua/materials/books/bitlz-sol
4024 дня назад
История одной из самых успешных германских групп "Jane" пестрит бесконечными сменами состава, а ее стиль – многими видоизменениями. За всю свою карьеру "Jane" выпустили более десят
19 вересня 2015
4026 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Фото с первой битловской сессии в EMI 4 сентября 1962 (где Джордж с подбитым глазом), записывают Love Me Do. Джон с ещё не покрашенном “
4026 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Нельзя обойти вниманием книгу известного специалиста по Битлз Барри Майлза Many Years From Now. Пожалуй, одна из лучших биографий Маккар
18 вересня 2015
4027 дней назад
Buddy Holly. Несмотря на свою кратковременную карьеру, этот очкастый рок-н-ролльщик со своей фирменной «заикающейся» манерой пения оставил большой след в истории современной музыки. Чарльз Хардин Холл
4027 дней назад
«Swinging blue jeans» одна из многочисленных ливерпульских команд конца 50-х, образовалась в 1959 году путем скрещивания двух других скиффл-групп. Исполняла группа, как водится, всевозможные рок-н-рол
4027 дней назад
“The Undertakers” были очень популярны среди посетителей ливерпульских клубов. Их выступления, известные различными причудами, шутками (ну кто из нас в молодости не был любителем повалять дурака) при
4027 дней назад
Чтобы окончательно закрыть вопрос по градации винила привожу ещё несколько упущенных выше (как показалось за ненадобностью) определений. FAIR (F) - Пластинка ещё играет, но с ней обращались неправиль
4028 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
Пол за Hohner Pianet.
4028 дней назад
Это у Пола, видимо, coh - промо-копия? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
17 вересня 2015
4028 дней назад
Да, очень полезная информация для определения состояния пластинок! От себя добавлю, что на конвертах или этикетках могут быть надписи, либо стикера или следы от них. В этом случае продавцы дают следую
4028 дней назад
"Bon Jovi". Эту команду, специализирующуюся на коммерческом хард-роке, основал Джон Бон Джови. Музыкой он начал заниматься с тринадцати лет, а по окончании школы стал частенько пропадать в с
4028 дней назад
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ МЕЛОМАНОВ И ПРОСТО ЛЮБИТЕЛЕЙ ПРАВИЛЬНОГО ЗВУКА ! Сегодня речь пошла о качестве записи, по этому я считаю уместным на всякий случай поместить в этом разделе немного материала о междун