Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

10 травня 2016

3793 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Видеотека:
Виталий, видео о приключениях Битлз в Шотландии 20 и 21 октября 1964. Вот здорово-то!
3794 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека:
Западные коллекционеры не перестают удивлять битломанское сообщество. На этот раз всплыло видео о приключениях Битлз в Шотландии 20 и 21 октября 1964. http://www.dailymotion.com/video/x49emln_scotland
3794 дня назад
Виталий, Насколько я знаю, эти диски до сих пор не переиздавались в первоначальном виде? Совершенно верно. В первоначальном виде они больше никогда не переиздавались, отсюда и высокая цена. В 1970 г
3794 дня назад
Да, раритеты. Насколько я знаю, эти диски до сих пор не переиздавались в первоначальном виде?
3794 дня назад
Примеры поздравительных писем. Вот такое было в 1966 году. Лицевая сторона. Обратная сторона.
3794 дня назад
Виталий, В рождественских пластинках бумажные пятаки клеились на гибкие диски? Да. У меня только один из них есть, да и то без почтового конверта и без письма (по счастью, со старых времён, он был п
3794 дня назад
В рождественских пластинках бумажные пятаки клеились на гибкие диски?
3794 дня назад
На этом обзор английских изданий EP мини-альбомов мы заканчиваем. Всего было выпущено 12 таких альбомов, включая "Magical Mystery Tour". Далее, на этой ветке мы покажем коллекционные рожд
3794 дня назад
Nowhere Man - мини-альбом, выпущенный группой «Битлз» 8 июля 1966 года. Данный альбом стал двенадцатым мини-альбомом в официальной дискографии группы и был выпущен лишь в моно-версии (номер по каталог

9 травня 2016

3795 дней назад
Самая дорогая на сегодня EP-ка Битлз. Наверное потому, что тираж был очень маленьким.
3795 дней назад
Yesterday - мини-альбом (EP), выпущенный группой «Битлз» 4 марта 1966 года. Данный альбом стал одиннадцатым мини-альбомом в официальной дискографии группы и был выпущен лишь в моно-версии (номер по ка

8 травня 2016

3796 дней назад
Ну как можно пройти мимо такой красоты! Коробочное французское издание Creedence Clearwater Revival! 1971 год - 3 LP.! Супер! жаль только, что нет буклета или книжки, не помешало бы. Но и так роскошно
3796 дней назад
The Beatles' Million Sellers - мини-альбом (EP), выпущенный группой «Битлз» 6 декабря 1965 года. Данный альбом стал десятым мини-альбомом в официальной дискографии группы и был выпущен лишь в моно-ве

7 травня 2016

3796 дней назад
Виталий: Провалиться мне на этом месте, если здесь в руках Джона Леннона не этот самый харрисоновский Rickenbacker 425. Но как он к нему попал? Тем более, что фото сделано 31 октября 1964 (!) в городе
3796 дней назад
Сторінки: Перша 479 480 481 482 483 484 Остання