Останні повідомлення на форумі (9817)
5 травня 2016
3799 дней назад
Я думаю, что слишком подробно в дебри лезть и не нужно. Все желающие просветить себя по подробнее могут заглянуть сюда: http://yokono.co.uk/collection/beatles/uk/ep/uk_compact.html Это будет касаться
3799 дней назад
Тут я уже не силён... EP настолько редко встречаются, что нет их достаточного выбора из которого можно было бы детально изучать данный материал. Мой единственный экземпляр с выломанным центром, и я да
3799 дней назад
Во втором разделе нашего обзора, будут представлены английские EP (мини-альбомы), периода существования группы Битлз, изданные в 1963-1967 гг. Мини-альбом (или миньон, EP от англ. Extended Play) - г
3799 дней назад
Подводя черту под вышеизложенным материалом констатируем, что в период существования группы Битлз, в Англии, всего было выпущено 12 официальных их LP альбомов: И ещё один упущенный момент: пластинк
3799 дней назад
Как уже упоминалось выше, альбом "Let It Be" считается последней работой Битлз, хотя, на самом деле содержит материал, записанный ещё в январе 1969 года, то есть, до записи и выхода пластинк
4 травня 2016
3799 дней назад
Реклама белого "The Beatles" в газете "Melody Maker" от 23 ноября 1968.
3799 дней назад
Может просто фотограф попросил так развернуть конверты в руках, чтобы на фото не было отблесков. Плёнка для ламинирования была одинаковой на протяжении всего времени.
3799 дней назад
valery57:Может быть и там ещё раз его перепоместить?? Там без водяного знака. Вот адрес картинки: http://i99.ltalk.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_lp82i3RVY01qd1g7zo1_500.png
3799 дней назад
Виталий, Странно, у меня фотография нормально отображается. Спасибо за фото. Не пойму, почему, но у меня твоё фото, которое выше было, как иллюстрация к вопросу по прежнему не отображается. Вместо ф
3799 дней назад
valery57: Виталий, какими были обложки альбомов, глянцевыми или матовыми Все первопрессные издания английской LP дискографии имели ламинированные обложки. Далее следовали иные страны и вариации. Пожал
3799 дней назад
Let It Be - тринадцатый и последний студийный альбом группы The Beatles. Выпущен 8 мая 1970 года, большинство песен было записано в январе 1969, ещё до записи альбома Abbey Road. В январе 1969 года
3800 дней назад
Виталий, Да, хороший вопрос! Все обложки альбомов, изданных в 60-е годы, были ламинированы! Только следует уточнить, что ламинировалась их лицевая сторона. Исключение составляют разворотные обложки -
3800 дней назад
Виталий, какими были обложки альбомов, глянцевыми или матовыми Все первопрессные издания английской LP дискографии имели ламинированные обложки. Далее следовали иные страны и вариации. Пожалуйста пере
3800 дней назад
По-моему, в описаниях выше не упоминается один пункт. А именно: какими были обложки альбомов, глянцевыми или матовыми. Вот на этом снимке 1965 года, к примеру, хорошо видно, что у Beatles For Sale обл
3800 дней назад
Наверное многие хотят спросить - к чему здесь эта вставка? Отвечаю. С этикетками первого пресса альбома "Abbey Road", который мы сейчас разобрали, творится точно такая же каша. Разобраться в