Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

17 травня 2016

3787 дней назад
Будем жить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3787 дней назад
17 мая 2014 года в Сеть была залита самая первая страница этого форума. Сегодня сайту Сообщества Beatles UA исполняется 2 года! Спасибо всем, кто всё это время был с нами, спасибо и тем, кто присоедин

16 травня 2016

3787 дней назад
Сингл "She Loves You" был отпечатан в огромном количестве и всегда считался самым дешёвым из всех битловских 7-ми дюймовок. Но время нас всё дальше и дальше отделяет от 1963 года и ситуация
3788 дней назад
Обложка очень редкого (не существующего сингла, кстати о синглах) Beatles (G. Martin) 45 PS "A HARD DAY'S NIGHT" UA 750 Rare United Artists, будет продана сегодня. Этот лот можно купить сра
3788 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Made in Ukraine:
В продолжение темы не перевелись у нас на Украине народные умельцы, местные "левши" да талантливые самоделкины. На днях приобрёл очень удобный лоток для винила. Изделие из металла, окрашено
3788 дней назад
Поехали дальше, тема заметно оживилась, увеличилось количество коментов. Это радует. «She Loves You»-песня британской группы The Beatles. Написана Джоном Ленноном и Полом Маккартни; автором идеи был М
3788 дней назад
Поддерживаю Вадима. Я предполагал, что сперва мы рассмотрим все официальные английские издания до 1970 года, так сказать "прижизненные". Потом можно было бы рассмотреть дальнейшие английские
3788 дней назад
Нет, дело обстоит немножко иначе. Те юбилейные синглы, что я показывал, вышли отдельно, как самостоятельные издания. Но и в одном из последних боксов их тоже продублировали. Вот каталог всех синглов,
3788 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
BEATLES WORLDWIDE ENCYCLOPEDIA FOR BEATLES SINGLES AND EP’S http://www.7inchrecords.com/newbooks10.htm

15 травня 2016

3788 дней назад
Раз уж речь шла о юбилейных переизданиях 1980-х, у меня вопрос. Просмотрел кое-какие справочники и сайты. Как я понял, к 20-летнему юбилею выхода Love Me Do в октябре 1982 был издан именно макси-сингл
3789 дней назад
Но я только пытался кое-что уточнить
3789 дней назад
Игорь, А возможно, я забежал вперед Да, есть немного. Мы сперва выкладываем информацию об очередном релизе, затем она обростает дополнениями. После этого двигаемся дальше. Дойдём совместно и до стр.
3789 дней назад
Отмечу также, что юбилейные издания к 50-летию выхода последующих синглов, начиная от Please Please Me до Paperback Writer, не состоядись) хотя лично я надеялся) Изображение уменьшено. Щелкните,
3789 дней назад
Игорь, Да, в суматохе я забыл про Strawberry Fields Forever / Penny Lane. А вот Hey Jude / Revolution как экспорт, не рассматривал. У меня они в чёрном простом пакете, да и в Англии именно так выходи
3789 дней назад
valery57:то касается синглов группы Битлз, все они в упаковывались в технические конверты Parlophone, внешний вид которых менялся со временем, и позднее в технические конверты Apple. Исключение было с
Сторінки: Перша 477 478 479 480 481 482 Остання