Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

24 липня 2016

3719 дней назад
А это Фрэнк Синатра 1966 года со своим потрясающим альбомом "Strangers In The Night". Отлично сохранившийся экземпляр в полной комплектации: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увиде
3719 дней назад
Brownsville Station - американская рок-группа, образовавшаяся в 1969 году в Энн Арбор, штат Мичиган; в её первый состав входили гитаристы Каб Кода (Cub Koda) и Майк Лутц (Mike Lutz), барабанщик Ти Дже
3719 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Писатель и журналист Хантер Дэвис выпускает свою последнюю книгу о Битлз, сообщает Axs.com. Дэвис известен как автор единственной автор

19 липня 2016

3724 дня назад
Александр Гринберг, 19 июля 1954 года якобы, был выпущен первый сингл Элвиса Пресли... Хорошо, значит отметим это дело!
3724 дня назад
Не нашел лучшего места на форуме, чтобы напомнить: 19 июля 1954 года (якобы, знатоки могут проверить!) был выпущен первый сингл Элвиса Пресли...

17 липня 2016

3726 дней назад
И плакат к нему прилагался Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3726 дней назад
Обожаю Рори! Он мне всегда нравился. настоящий рокер!
3726 дней назад
Круто!
3726 дней назад
Обратная сторона обложки Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Лейблы: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чт
3726 дней назад
Коль скоро речь у нас зашла о The Rolling Stones, не грех показать самую первую пластинку этой группы выпущенную в 1964 году. Альбом издавался только в моно варианте и для любителей Роллингов эта плас
3726 дней назад
В Англии этот сборник вышел несколько раньше, и имел другое оформление обложки и иной порядок песен на сторонах. В отличие от американских добротных конвертов, английский конверт более тонкий, но обло
3726 дней назад
Точно такой же сборник из этой же серии вышел и в стерео варианте. В принципе оформление одинаковое абсолютно, по этому повторяться я не буду, одни только надпись STEREO в верхнем левом углу обложки д

16 липня 2016

3727 дней назад
По началу я хотел поместить этот пост в раздел "Роскошных" изданий на виниле, но после пришёл к выводу, что в принципе, речь пойдёт не о роскоши, а о классном оформлении и комплектации пласт

15 липня 2016

3728 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И как можно больше бутлегов......
3728 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 457 458 459 460 461 462 Остання