Останні повідомлення на форумі (9819)
21 листопада 2017
3235 дней назад
У цей день 1995 р., рівно 22 роки тому, також у вівторок (і також на Михайла ), в усіх цивілізованих країнах одночасно поступив у продаж довгоочікуваний альбом Бітлз Anthology 1 у форматі подвійног
20 листопада 2017
3236 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и успехов!
3236 дней назад
С Днём Рождения! Счастья, здоровья, тепла!
3236 дней назад
В первых двух моих книгах под общим названием «Беседы старых меломанов» я рассказал про Битломанию в СССР, о советских меломанах тех лет и их коллекциях. О том, где и как они добывали музыкальную инфо
3236 дней назад
Игорь, А полная версия фильма - 8 серий длительностью почти 10 час. вышла на видеокассетах только в октябре 1996 вместе с альбомом Anthology 3. Ну, вот я и запомнил, что когда купил этот фильм на 4-
19 листопада 2017
3237 дней назад
А 1980 року в цей день Джордж у власній студії «Фраєр Парк» разом з Рінго записав пісню All Those Years Ago. Тоді вона ще не була присв’ячена Джону, а напевно Христу або Крішні і не планувалася для
3237 дней назад
Укринское телевидение (канал ICTV) показало этот сериал почти через год, осенью 1996. Но это, Валера, не укороченная версия, это тот же 6-серийный телефильм (примерно час. общая длительность), один в
3237 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Участие битлов в проектах других музыкантов / The Beatles and solo collaborations:
У цій темі, як виясняли вище, розглядаємо не тільки музикальні твори, в яких бітли приймали участь як акомпаніатори чи співавтори, а й різні проекти, що містять окремі сольні творіння когось з бітлів.
3237 дней назад
Я помню, как мы смотрели Антологию по ICTV и ждали выхода каждой новой серии... Правда та версия была укорочена, как оказалось позднее.
3237 дней назад
Цього дня у 1995 році розпочалася реалізація грандіозного проекту The Beatles Anthology показом на американському телебаченні перших двох частин 6-серійного телефільму. У перерві між серіями уперше де
3237 дней назад
В Черкассах, произошло что-то типа закрытия сезона. Всё началось спонтанно, с традиционных шашлычков, правда на улице уже холодновато, пришлось переместиться в дом. ну и ничего, ведь дома музыка! \
3237 дней назад
Подвернулось качественное переиздание первого альбома группы "The Who". Очень качественная реплика, моно. Диск пока запечатан. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3237 дней назад
Приобрёл вот такой редкач. Считается официальным бутлегом Роллингов. На диске записан джем с участием приглашённых музыкантов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб
3237 дней назад
Pol Koen, Валера, о каком годе идет речь? Это вопрос к Фёдору, он автор вступительной статьи, про себя и пишет.
3237 дней назад
Однозначный шедевр от Омеги! Мне повезло, что в своё время я познакомился с их творчеством именно с этого альбома, который содержал эту песню.