Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

21 листопада 2017

3235 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
У цей день 1995 р., рівно 22 роки тому, також у вівторок (і також на Михайла ), в усіх цивілізованих країнах одночасно поступив у продаж довгоочікуваний альбом Бітлз Anthology 1 у форматі подвійног

20 листопада 2017

3236 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и успехов!
3236 дней назад
С Днём Рождения! Счастья, здоровья, тепла!
3236 дней назад
В первых двух моих книгах под общим названием «Беседы старых меломанов» я рассказал про Битломанию в СССР, о советских меломанах тех лет и их коллекциях. О том, где и как они добывали музыкальную инфо
3236 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
Игорь, А полная версия фильма - 8 серий длительностью почти 10 час. вышла на видеокассетах только в октябре 1996 вместе с альбомом Anthology 3. Ну, вот я и запомнил, что когда купил этот фильм на 4-

19 листопада 2017

3237 дней назад
А 1980 року в цей день Джордж у власній студії «Фраєр Парк» разом з Рінго записав пісню All Those Years Ago. Тоді вона ще не була присв’ячена Джону, а напевно Христу або Крішні і не планувалася для
3237 дней назад
Укринское телевидение (канал ICTV) показало этот сериал почти через год, осенью 1996. Но это, Валера, не укороченная версия, это тот же 6-серийный телефильм (примерно час. общая длительность), один в
3237 дней назад
У цій темі, як виясняли вище, розглядаємо не тільки музикальні твори, в яких бітли приймали участь як акомпаніатори чи співавтори, а й різні проекти, що містять окремі сольні творіння когось з бітлів.
3237 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
Я помню, как мы смотрели Антологию по ICTV и ждали выхода каждой новой серии... Правда та версия была укорочена, как оказалось позднее.
3237 дней назад
Цього дня у 1995 році розпочалася реалізація грандіозного проекту The Beatles Anthology показом на американському телебаченні перших двох частин 6-серійного телефільму. У перерві між серіями уперше де
3237 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
В Черкассах, произошло что-то типа закрытия сезона. Всё началось спонтанно, с традиционных шашлычков, правда на улице уже холодновато, пришлось переместиться в дом. ну и ничего, ведь дома музыка! \
3237 дней назад
Подвернулось качественное переиздание первого альбома группы "The Who". Очень качественная реплика, моно. Диск пока запечатан. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3237 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Приобрёл вот такой редкач. Считается официальным бутлегом Роллингов. На диске записан джем с участием приглашённых музыкантов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изоб
3237 дней назад
Pol Koen, Валера, о каком годе идет речь? Это вопрос к Фёдору, он автор вступительной статьи, про себя и пишет.
3237 дней назад
Однозначный шедевр от Омеги! Мне повезло, что в своё время я познакомился с их творчеством именно с этого альбома, который содержал эту песню.
Сторінки: Перша 376 377 378 379 380 381 Остання