Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

16 червня 2020

2297 дней назад
Игорь:Саша, а ты доволен этим сундучком? Вещь конечно уникальная, карты, картинки, паззлы и др. меморабилия, но получить пластинку на 3 трека меньше, чем в вышедшем на неделю позже намного более дешев
2298 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Битлдрайв:
Потратив больше часа драгоценного времени и окончательно находившись, мы возвратились на Мэтью стрит. Спустившись вниз по винтовой лестнице, мы очутились внутри Каверны. В подвале играла музыка, внутр

15 червня 2020

2299 дней назад
Допомога тим, хто буде купувати через Амазон https://www.superdeluxeedition.com/news/paul-mccartney-flaming-pie-reissue/ Там можна вибрати валюту (у нижчому лівому вуглі кожної таблиці), щоб порівняти
2299 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Битлдрайв:
По окончанию путешествия мы все чувствовали себя слегка пришибленными, но расслабляться нам Сергей не позволил, и после непродолжительного отдыха мы вновь были на ногах. Далее нам предстояло посетить
2299 дней назад
Поздравил на ФБ и присоединяюсь к поздравлению на форуме!!! С Днём рождения, маэстро!

14 червня 2020

2299 дней назад
Поздоровляю з Днем народження! Міцного здоров'я перш за все. І нових придбань у колекцію платівок та радості від їх прослуховування. Це напевно ніколи не надоїсть

13 червня 2020

2300 дней назад
fcliverpool:Мне прошлогоднего чемодана Egypt Station хватает :) Саша, а ты доволен этим сундучком? Вещь конечно уникальная, карты, картинки, паззлы и др. меморабилия, но получить пластинку на 3 трека
2301 день назад
На офіційному сайті з'явився прес-реліз https://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/paul-announces-flaming-pie-archive-collection-release та дещо тут https://www.udiscovermusic.com/news/flaming-pie
2301 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Точніше на серпень наступного року, тобто майже на рік. Боюся, що при цьому сподіванням на ювілейне перевидання альбому можна ставити жирний хрест!
2301 день назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Ось іще приголомшлива новина: прем’єру фільму Пітера Джексона Get Back перенесено на вересень наступного року! Повторює він долю свого попередника.
2301 день назад
Да верно 600. Перепутал я, закруглив не в ту сторону, видел цену кажись 520 фунтов, в долларах это еще дороже. Так что меньше 600 наверное не найти, ведь лимит 3 тыс. и продается лишь с сайта ПМ, а лю

12 червня 2020

2301 день назад
На сайте Маккартни для Collectors Edition, цена вообще 600 USD!... А где есть за 500? Просто интересно, я и за 500 брать не буду.
2301 день назад
Трек-лист точно такий, як надано вище, нагадаю у Deluxe Edition ще 2 приховані треки, тобто вони там є, а назв у списку немає. Ще цікавий склад 2-го диска видання на 2 CD: CD2 – Bonus Audio 1. The Son
2301 день назад
коштує біля $250 (пропустив)
2301 день назад
fcliverpool:Вещица интересная, но с ценой это уже перебор... Саш, это уж очень мягко и деликатно тобой сказано...
Сторінки: Перша 216 217 218 219 220 221 Остання