ГлавнаяФорумИсторияKlaus Voormann

Klaus Voormann

Новини пов'язані з Клаусом
Модератор
Вад
Медаль Грамота Почетный битломан
Киев
286 дней назад
Був здивований, що на нашому Форумі і досі немає теми, присвяченої дуже близькому другу бітлів. Його ім’я в назві теми залишив на англійський мові оскільки як тільки в нас його не пишуть... і Вурман і Форман... я навіть сам плутаюсь, як повинно бути вірно.Додано через 3 минутыНадіслав мені друг маленьку новину від Клауса. Перекладав його пряму мову він самостійно. Нижче надаю цю інформацію.

Клаус Вурманн сподобился на новый арт принт. 280 евро, 555 экземпляров.

Додано через 5 минут

"Война во Вьетнаме породила множество песен с политическим подтекстом. Джон и Йоко активно участвовали в антивоенном движении. Некоторые из их песен стали гимнами движений за мир во всем мире, и по сей день к ним относятся «Imagine» и «Give Peace a Chance».

Во время сессий The Beatles «Get Back»/«Let It Be» Джон записал простое, но очень трогательное демо «Make Love not War». В последнее время я несколько раз думал об этом и часто задаюсь вопросом, как Джон поступил бы и что подумал бы о текущей политической ситуации.

У меня нет дара, как у Джона и Йоко, чтобы распространять информацию потрясающими песнями и назидательными выступлениями. Мое средство самовыражения — рисовать. Вместе с моим сыном Максимилианом я создал иллюстрацию для нового, очень особенного большого формата, лимитированной художественной печати «Мир, а не война».

Название относится не только к страшной войне в Украине.
Это относится ко всем театрам военных действий.
Это был апрель 1945 года.
Мне было 7 лет, когда я был вынужден бежать от русских среди длинного потока беженцев. Вместе со мной трое моих старших братьев и мама, которая толкала коляску с младшим братом Рольфом, погибшим во время этого бегства. Я знаю, что такое война!

Имея это в виду,
с любовью и миром
— Клаус Вурманн"
Save vinyl!
Модератор
Віталій
Медаль
Харьков
4 часа назад
Цікаво, а хтось з наших форумчан спілкувався з Клаусом особисто?
Модератор
Вад
Медаль Грамота Почетный битломан
Киев
286 дней назад
Сергій Радченко зустрічався з ним неодноразово. Після однієї з таких зустрічей подарував мені підписану Клаусом ювілейну листівку.

Save vinyl!
|
Перейти на форум:
Швидка відповідь
У вас немає прав, щоб писати на форумі.