ГлавнаяНовостиНовый рекорд трилогии "Беседы старых меломанов"

Новый рекорд трилогии "Беседы старых меломанов"

11 сентября 2019 - Вад

Сообщество битломанов Украины поздравляет В.В.Войшвило с успехом в популяризации отечественного литературного продукта и укреплении наших международных связей с единомышленниками-поклонниками наследия ливерпульской четвёрки.

Читательская аудитория уникальной документальной трилогии "Беседы старых меломанов", демонстрируя стремительный рост с момента публикации, в текущем времени реально составляет более 47 000 человек, постоянно продолжая увеличиваться. Такая статистическая динамика позволяет отнести вышеуказанную трилогию к категории бестселлеров в своём жанре.

Трилогия "Беседы старых меломанов" представлена среди экспонатов музея EGRI ROAD BEATLES MÚZEUM в городе Эгере (Венгрия), входящего в пятёрку лучших музеев о "Битлз" в мире.

До конца текущего года мы ожидаем выход новой книги В.В.Войшвило, которая проиллюстрирует очередные аспекты активного досуга меломанов.

На фото один из стендов музея Битлз города Эгер с книгой Валерия.

Рейтинг: +1Голосов: 1351 просмотр
Комментарии (8)
valery57 #12 сентября 2019 в 10:400

Сегодня обратился к издателю и поставил его в известность о перспективе выпуска новой книги. Попросил назначить мне время и место встречи по данному вопросу. В случае положительного ответа, сегодняшний день можно будет считать отправной точкой начала работы по выпуску новой книги. Далее буду информировать о продвижении дел.

valery57 #16 октября 2019 в 13:470

Встретился с издателем. Всесторонне обсудили выпуск будущей книги. Исходный материал принят в работу. Таким образом, это можно считать стартом. По моим прикидкам новая книга, как и анонсировалось, будет готова к встрече с читателем к Новому 2020 году. Я включаюсь в рабочий процесс, а будущим читателям остаётся запастись терпением. Уже немного осталось. О прохождении основных этапов изготовления тиража буду информировать.

Вад #16 октября 2019 в 15:38+1

Наші поздоровлення у зв’язку з закінченням роботи над новою книгою і дуже чекаємо на її появу!

valery57 #17 октября 2019 в 11:020

Уважаемые форумчане, коллеги, битломаны, меломаны, читатели документальной трилогии «Беседы старых меломанов» и просто люди добрые.

Как я уже сообщил, моя новая книга уже находится в издательском процессе. По своей сути она будет логическим продолжением документальной трилогии о меломанах, в то же время, не являясь её продолжением. Уверен, Вы не будете розачарованы. Большое количество цветных иллюстраций, в значительной степени оживит повествование и сделает его ещё более интересным.

Ориентировочная стоимость новой книги 350 грн.

Желающие могут осуществить предоплату (без учёта услуг по пересылке) или просто сообщить о намерениях приобрести книгу после её выхода. Разумеется, какое-то время придётся подождать, но в результате каждый получит свой заказ. Ваши предварительные заявки помогут определить оптимальный размер будущего тиража книги, и если он окажется небольшим, то обладатели этого издания, получат раритет (по желанию с автографом автора). Предоплату можно оформить, перечислив средства на карточный счёт Приватбанка, предварительно связавшись со мной по адресу voyshvilo@ukr.net

С уважением, В.В.Войшвило.

    P.S.                                                                                            

Дополнительно сообщаю, что в продаже имеются 4 экз. первого тома «Беседы старых меломанов» и два полных комплекта трилогии (все три книги). По вопросам их приобретения пишите на указанный электронный адрес.

  

 

  

 

valery57 # 8 ноября 2019 в 10:130

Корректор закончил работу. Сегодня заберу текст для окончательной проверки и возможной правки. Узнаю как идут дела с компановкой иллюстраций. Одним словом, работа помаленьку движется. Далее буду информировать.

valery57 #15 ноября 2019 в 08:200

Пока в издательстве идёт работа над изготовлением модели будущей книги.

valery57 #26 ноября 2019 в 08:330

Нажаль праця просувається не так швидко, як сподівалося.

valery57 #вчера в 12:560

10.12.2019 подписал макет в печать. На этом моё активное участие в процессе заканчивается и дальше будет носить консультативно-контролирующий характер. Дело за издательством. До нового года ещё три недели. Успеют-не успеют? Следите за новостями.