ГлавнаяНовостиНебольшой секрет для большой компании (в ожидании выхода новой книги)

Небольшой секрет для большой компании (в ожидании выхода новой книги)

13 марта 2020 - Вад

Как и многие мои "соратники"-меломаны я с нетерпением ожидаю очередную книгу Валерия Войшвило. Валерий в нашем кругу известен, как автор документальной трилогии "Беседы старых меломанов". И эти книги уже стали (не побоюсь этого слова!) легендой. Количество их читателей измеряется десятками тысяч и неуклонно растет. Так происходит в том числе и благодаря щедрости (и смелости!) автора, который при полном отсутствии каких-либо спонсоров не побоялся параллельно с выпуском "бумажного варианта" опубликовать электронные версии своих книг на данном форуме.

Всё это потому, что Валерий — человек очень увлеченный. Благодаря своей увлечённости, поглотившей его ещё в юном тинэйджерском возрасте, он накопил достаточное количество знаний, чтобы со временем занять место в рядах самых эрудированных коллекционеров и поклонников группы "The Beatles" и мировой рок-музыки в Украине и за её пределами.

Свой жизненный путь проб, дерзаний и познаний в этой области Валерий изложил в трилогии "Беседы старых меломанов", в работе над которой он в том числе использовал опыт своих друзей, таких же увлечённых "коллег", в т.ч. и зарубежных. Активная жизненная позиция автора и его ближайших друзей привела к тому, что они начали познавать и исследовать подробности жизни своих кумиров, покоряя памятные места, связанные с Великолепной ливерпульской четверкой. В результате вполне логично, что Валерий изложил впечатления от этих путешествий в очередной книге.

В процессе создания книги он попросил меня о помощи, и в результате мне посчастливилось ознакомиться с её будущим содержанием ещё в черновом варианте. Это позволяет мне предположить, что купившие книгу никоим образом об этом не пожалеют! Далеко не каждый из нас сумел за свою жизнь покорить столько вершин "Вселенной “Beatles”", как автор и его друзья – старые меломаны!

В будущем эта книга сможет послужить путеводителем для тех, кто так же, как и Валерий, увлечен упомянутой тематикой. Знаю, что автор намеревался разместить в новой книге большое количество фотографий, и это, безусловно, повысит привлекательность его повествования! И ещё: не отступая от своей традиции удивлять даже видавших виды битломанов, Валерий и в новой книге изложил уникальную информацию, нигде ранее не публиковавшуюся.

Но это пока остаётся небольшим секретом для большой компании, которая познакомится с этой книгой.

Александр Гринберг.

Рейтинг: +1Голосов: 1311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!